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Whisky
Tokinoka
White Oak Blended Whisky, 50cl
Japon

38,13

 40%

 Mieux boire maintenant

 Servi à 15º-20º

0 /5
0 notes

 

O Produtor, note de dégustation publiée dans 20 de mars de 2023

Couleur : Belle couleur ambrée.
Nez : Le nez est très fruité avec des notes d'abricot et de fruits secs et une note timide de miel.
Bouche : Texture légèrement huileuse qui lui donne du corps, les saveurs de fruits secs et d'abricot sont toujours présentes et confirment le nez.
Finale : Une finale longue, maltée et crémeuse.

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Tokinoka

Un whisky japonais mélangé de la distillerie Eigashima, propriétaire de la White Oak Distillery, fondée en 1679 dans la ville d’Akashi, également connue pour produire la gamme Akashi.

Une introduction parfaite au monde du whisky japonais, ce mélange vieilli dans trois fûts distincts, Bourbon, Sherry et Sochu, intègre la connaissance et le goût des Japonais.

Doux et équilibré avec des saveurs de céréales, de vanille et de fruits, c’est un whisky attrayant pour un large public.

Information allergène

Contient des sulfites.

UGS: 103233

Eigashima Shuzo - Destilaria White Oak

La distillerie White Oak appartient à Eigashima Shuzo Compagnie, qui a plus de 100 ans d’expérience dans la production de whisky au Japon, mais dont l’origine remonte à 1679.

Située à Akashi City, dans une zone calme et paisible, avec un climat doux, à 30 km au sud-ouest de la ville de Kobe, face au pittoresque Mar intérieur de Seto et à l’île Awaji en face, avec une vue lointaine sur l’île Shodo et une chaîne de montagnes à Shikoku, depuis 1888, Eigashima produit du sake et du shochu avec l’art traditionnel japonais. En 1919, elle a été la première distillerie à obtenir la licence de fabrication de whisky au Japon.

À cette fin, la distillerie originale a été construite dans le style écossais, n’utilisant que de l’orge spécialement sélectionnée importée d’Écosse, combinée avec la même eau fraîche d’une source souterraine utilisée dans la production de sake japonais. La distillerie White Oak a été établie en 1984, transférant les alambics et les cuves de fermentation de l’ancienne installation et transformant l’ancienne maison de distillation en entrepôt. L’emplacement de la distillerie a un effet sur la maturation du whisky, non seulement en raison des influences côtières, mais aussi en raison des énormes différences de température entre l’été et l’hiver.

Avec « l’honnêteté » comme valeur centrale de l’entreprise au fil des siècles, le leader de la huitième génération d’Eigashima, M. Hiraishi, ne compromet pas la qualité de chaque goutte de ses produits.

« Nous sommes aimés depuis des siècles. « L’honnêteté » est notre philosophie d’entreprise. Nous menons nos activités en faisant les choses avec sincérité, en communiquant avec les autres avec sincérité. Nous respectons les traditions et cultures classiques, tout en répondant aux nouveaux besoins sans nous attacher aux anciennes méthodes. Nous cherchons à être en avance sur notre temps, en répétant recherches et développements. En résulte la création de nombreux produits excellents, attirant l’attention et contribuant de manière significative à notre société.