Inscrivez-vous maintenant et recevez nos lettres d'information. Vous devez avoir l'âge légale pour boire dans votre pays pour vous inscrire. Nous vous demanderons vos données à la caisse. Simple et efficace!
Billy Abbott, The Whisky Exchange, note de dégustation publiée dans 2 de mai de 2020
NEZ
Un vrai porridge écossais - une pincée de sel et de riches flocons d'avoine - mélangé à une cuillerée de confiture de fraises délicieusement sucrée et saupoudré de raisins secs.
PALAIS
Crémeux et chocolaté, le nez est saupoudré de cacao. Des épices douces - cardamome et cannelle - suivies d'un riche chocolat chaud et de raisins secs écrasés.
FIN DE LA BOUCHE
Le fruité du chocolat noir s'estompe pour révéler la pomme et une touche de réglisse.
Une entrée bien équilibrée dans la gamme de Jura, comprenant un whisky fumé et non fumé mûri en fûts de bourbon et fini en sherry, ajoutant des notes plus sombres à la fumée douce et aux fruits frais du whisky de distillerie.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 105913
Jura Whisky Distellery
C’est dans le Jura que vous trouverez notre communauté de 212 personnes, ainsi que des paysages anciens de montagnes sauvages, à côté de lochs paisibles entourés de mers houleuses. Avec une seule route, un seul pub, une seule distillerie de whisky et un microclimat très particulier, ce n’est pas l’endroit le plus facile pour produire le whisky écossais single malt numéro un au Royaume-Uni, mais c’est certainement l’un des meilleurs. Une grande collection de whiskies uniques qui sont doux, brillants et vivants, tout comme la petite communauté insulaire qui les produit.
Chaque single malt de la série Signature est mûri dans des fûts de chêne blanc ex-bourbon américain et agrémenté d’une variété de fûts spécialement sélectionnés en Europe.
Adresse
Master of Malt Unit 1
Ton Business Park
2-8 Morley Road
Tonbridge
Kent
TN9 1RA
Tel: 0800 5200 474