Inscrivez-vous maintenant et recevez nos lettres d'information. Vous devez avoir l'âge légale pour boire dans votre pays pour vous inscrire. Nous vous demanderons vos données à la caisse. Simple et efficace!
O Produtor, note de dégustation publiée dans 27 de mai de 2022
Vin de couleur citron avec de légères touches dorées. Il présente au nez une excellente expression aromatique où ressortent les notes d'agrumes bien intégrées avec d'élégantes notes florales à une minéralité vibrante. Il commence en bouche très frais, évoluant vers un vin d'un excellent volume, composé de tanins à la texture fine, bien engagé dans des arômes rétro-nasaux d'agrumes.
Les raisins, provenant du Haut-Douro, ont été transportés dans des boîtes en plastique de qualité alimentaire et soumis à un processus de tri rigoureux à l’entrée de la cave. Ils ont ensuite été égrappés et pressés. Le moût pressé a été transféré dans une cuve en acier inoxydable où il a été maintenu à une température de 8ºC pendant 48 heures jusqu’à sa décantation. Ensuite, la fermentation alcoolique a commencé dans des cuves en acier inoxydable, puis le vin a été transféré dans des fûts de chêne français où il a poursuivi sa fermentation à une température de 14 ºC pendant une période de 45 jours, jusqu’à ce qu’il soit terminé.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 104488
Quinta do Crasto
Adresse
Quinta do Crasto, S.A.
Quinta do Crasto
Gouvinhas
5060-063 Sabrosa
Portugal