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Vin Rouge
zagaLUZ
2017, 75cl
Alentejo

17,64

 12%

 Mieux boire maintenant

 Servi à 16º-18º

 

O Produtor, note de dégustation publiée dans 27 de mai de 2018

Arômes de fruits frais, de framboise et de cerise, zeste de pomme rouge et violette. Tanins peu agressifs, notes de pierre mouillée, acidité croquante, dans un style naturel, léger et élégant.

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zagaLUZ

Climat: Méditerranée continentale. Jours chauds et secs, avec une grande amplitude thermique, pendant la période de maturation. Sols: Schiste et calcaire Cépages: Assemblage de Trincadeira, Aragonês, Alfrocheiro, Cabernet Sauvignon, Touriga Nacional, entre autres. Vinification: vendanges manuelles. Egrappage total avec un léger écrasement. Fermentation à une température de 24/26 ° C et étape dans des cuves en acier inoxydable.

Information allergène

Contient des sulfites.

UGS: 104279

Quinta do Mouro

Quinta do Mouro est située aux portes de la ville d’Estremoz et appartient depuis des siècles à la famille Zagalos, l’une des plus riches de la ville. Cette « ferme » originale de l’Alentejo, où dominent les vastes domaines, abrite un palais datant du XVIe siècle. XVIIIe siècle, charmants jardins, arches et chars du XVIIIe siècle. En 1979, alors qu’il n’avait que 26 ans, la fortune dicta le sort de Miguel Louro à une table de poker, entre amis, lorsqu’il avait le dilemme d’acheter une Porsche ou une Quinta do Mouro. Les premiers acres de vignobles seraient plantés en 1989, après une incursion infructueuse dans l’élevage du bétail, étant aujourd’hui l’un des producteurs de vin les plus emblématiques de la région.

Adresse

Quinta do Mouro 7100 – 056 Estremoz