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O Produtor, note de dégustation publiée dans 27 de mai de 2016
Très beau nez, avec les notes délicates du bois très bien intégrées dans les fruits bleus et noirs, notes herbacées douces, graphite, absolument séduisant. Légères et fraîches, lumineuses, toutes faites de délicatesse, de fascination.
Vinification: Vendanges manuelles pour des cartons de 20 kg. Macération préfermentative à froid avec pas à pas pendant 2 jours. Fermentation en cuve inox avec contrôle de la température, longue macération post-fermentative. En appuyant dans la presse verticale. Stade: 12 mois en barriques de chêne français neuves de 300L.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 104275
Quinta do Mouro
Quinta do Mouro est située aux portes de la ville d’Estremoz et appartient depuis des siècles à la famille Zagalos, l’une des plus riches de la ville. Cette « ferme » originale de l’Alentejo, où dominent les vastes domaines, abrite un palais datant du XVIe siècle. XVIIIe siècle, charmants jardins, arches et chars du XVIIIe siècle. En 1979, alors qu’il n’avait que 26 ans, la fortune dicta le sort de Miguel Louro à une table de poker, entre amis, lorsqu’il avait le dilemme d’acheter une Porsche ou une Quinta do Mouro. Les premiers acres de vignobles seraient plantés en 1989, après une incursion infructueuse dans l’élevage du bétail, étant aujourd’hui l’un des producteurs de vin les plus emblématiques de la région.