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Afin de rendre un hommage fidèle à notre histoire, nous avons décidé de produire ces éditions extrêmement limitées. Il est né de raisins cueillis à la main, 100% Touriga Nacional. La fermentation se fait avec des levures indigènes dans une cuve en ciment avec une macération post-fermentaire d’un mois. Le vieillissement a lieu dans des fûts de chêne français de 225 litres, pendant 18 mois. C’est un vin qui n’est pas soumis à la filtration.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 104929
Casa da Passarella
Située à Lagarinhos, dans la sous-région de la Serra da Estrela, à une altitude de 600 à 800 m, la Casa da Passarella a été fondée en 1892, avant même la délimitation de la région du Dão (1908). Avec son nom de retour dans la bouche du monde, on ne saura jamais si c’était le climat, si c’était la terre. Si c’était le talent des personnes qui sont passées par ici et leurs histoires et personnalités passionnées. Ou si c’était simplement de la chance.
Une chose est sûre : silencieuse et imposante, la vieille montagne a vu de haut la naissance de grands vins dans ce morceau de terre du Dão. De cette maison et de ces vignobles sont nés de grands vins, avant qu’ils ne soient abandonnés et plus tard évalués par le propriétaire actuel, Ricardo Cabral. La Casa da Passarella, rénovée, présente des vins avec rigueur et des étiquettes non moins délicieuses ».