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Produit à partir de cépages nobles du Douro et d’un assemblage de vignes anciennes de 70 à 100 ans, cultivées selon le système de production intégrée respectueux de l’environnement, sans recours à l’irrigation, ce qui permet des rendements équilibrés et une extraction optimale du potentiel de chaque cépage.
Vendange : Les raisins sont récoltés manuellement dans des parcelles soigneusement sélectionnées, pendant la deuxième quinzaine de septembre.
Vieillissement : Élevage de 12 mois en fûts de chêne français.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 106159
Vale da Veiga
De Foz Côa au fleuve Douro s’étend la Vale da Veiga, où le paysage est dominé par la géométrie des vignobles et des patamares sur des pentes de schiste. Ici, l’ingéniosité de l’homme a rejoint la main de Dieu et a façonné une terre rude et éblouissante qui est le berceau reconnu de certains des meilleurs vins du Douro.
Des vins avec un visage, des vins avec une histoire, des vins avec une passion, conquis sur les montagnes de schiste, arrachés à un climat rude par des générations d’hommes et de femmes qui, au fil du temps, ont appris à extraire les véritables nectars de la terre. Ce sont les artisans qui travaillent de soleil en soleil, de la vigne au verre, créant aujourd’hui les vins de demain.