Lavradores de Feitoria
C’est la marque phare de Lavradores de Feitoria, ayant été la première à émerger du concept d’unité : elle combine trois cépages autochtones des trois sous-régions : Baixo Corgo, Cima Corgo et Douro Superior. Vieilli partiellement en bois, c’est un profil qui allie fruit, fraîcheur et structure, un trio qui garantit un bon potentiel d’évolution en bouteille.
Provenant de vignes de plus de 30 ans, plantées dans des sols schisteux. Vendange manuelle en petites caisses. Vinification et fermentation en acier inoxydable et en fût. Vieillissement : 50 % du mélange en acier inoxydable, 25 % en fûts de chêne français neufs et 25 % en fûts de chêne français de deuxième année pendant 12 mois.
Le vin rouge Lavradores da Feitoria Três Bagos Réserve a un bon potentiel gastronomique et une large gamme de possibilités d’accords. Il peut être dégusté seul ou accompagné de plats de viande blanche, de viande rouge, de gibier à plumes et de certains plats de gibier à poil. Convient aux végétaliens et aux végétariens.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 101503