Trans-Douro-Express
Le TRANS-DOURO-EXPRESS est un voyage exploratoire à travers le Douro, composé de trois vins qui cherchent à exprimer les caractéristiques de leur origine. La Région Démarcée du Douro se divise en trois sous-régions : Baixo Corgo, Cima Corgo et Douro Superior. Chacune a sa propre histoire, culture et, surtout, climat, ce qui donne des vins distincts.
Le vin rouge Trans-Douro-Express Douro Superior provient de vignobles situés dans le Douro Superior – la région la plus orientale, située entre le Cima Corgo et l’Espagne.
Climat : Méditerranéen/Continental. Précipitations (moyenne annuelle) : 300 mm.
Sol : Schiste.
Vinification : Fermentation et élevage de 8 mois en cuve en béton.
Informations supplémentaires : pH : 3,68 | Sucre résiduel : < 2 g/L | Production : 7 000 bouteilles.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 107659