Torre Muga
Les vignes subissent des influences méditerranéennes, atlantiques et continentales, se mêlant en grande harmonie pour créer un climat idéal pour les raisins. Elles sont plantées dans un sol calcaire-argileux et alluvial.
Vinification : La fermentation commence toujours de manière naturelle et spontanée. Les raisins fermentent toujours dans des cuves en bois avec des levures indigènes et sans contrôle de température. Les temps de macération peuvent varier, jusqu’à deux ou trois semaines. Le vin vieillit pendant 18 mois en fûts neufs de chêne français de la région d’Allier. Après le vieillissement, il y a une légère clarification du vin en utilisant des blancs d’œufs frais.
Accords Mets-Vins : Ce vin peut être associé à de la viande rouge maturée pendant un certain temps, du gibier ou, en dernier recours, apprécié seul. Nous pouvons également le recommander pour accompagner du poisson blanc grillé.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 104255