Torre do Frade
Provenant des vignobles situés dans la région de Monforte, Portalegre, naît ce Petit Virgo, parfait pour accompagner les viandes grillées, le riz de canard, les brochettes, la morue à la Gomes de Sá, les pizzas et les pâtes, devant être servi à 15º et consommé à 18º.
Vendange : Manuelle. Élevage : En acier inoxydable intégral pendant 6 mois, avant la mise en bouteille.
Après la mise en bouteille, les bouteilles vieillissent dans un tunnel du XVIIe siècle de fabrication française, creusé dans la pierre, ce qui est unique en Alentejo. Ce tunnel mesure environ 100 mètres de long et maintient une température variable entre 14°/18° degrés et une humidité entre 60% et 90% toute l’année, le tout sans climatisation. La cave de vieillissement présente une architecture italienne du XVIIe siècle (style toscan), un bâtiment construit sur ordre de comtes français.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 110162