Inscrivez-vous maintenant et recevez nos lettres d'information. Vous devez avoir l'âge légale pour boire dans votre pays pour vous inscrire. Nous vous demanderons vos données à la caisse. Simple et efficace!
O Produtor, note de dégustation publiée dans 15 de mai de 2022
Le fruit frais du Garnacha Fina rayonne d'élégance et d'altitude - presque alpin dans sa précision - et juste un soupçon d'attitude. Des arômes de fruits noirs fumés, de mûres mûres et de grenade croquante se mêlent à des accents de réglisse et d'herbes forestières fraîches. La bouche élégante s'ouvre sur un parcours sauvage de fruits gorgés de soleil, de nuits fraîches et calcaires et d'une concentration structurée énorme. Une acidité persistante parcourt le vin juste sous la surface comme un ruisseau souterrain. Les tanins fins façonnent et affinent le corps tendu pour le portrait du raffinement.
Terroir Sense Fronteres Vèrtebra de La Figuera est né de la volonté d’exploiter la minéralité et l’âme uniques du Montsant et de donner une voix liquide à la retenue et à la fraîcheur des collines complexes environnantes du Priorat grâce aux cépages Garnacha spéciaux qui y poussent. La Garnacha Fina est un garnacha local aux baies plus grosses et aux peaux plus fines qui prospère sur le plateau situé à 600 mètres au-dessus de la montagne Figuera, sur de l’argile rose et des vignes plâtrées.
Les vieilles vignes en buisson de ces sites plus frais et à maturation tardive confèrent au vin de cépage une élégance et une pureté presque semblables à celles du Pinot. Les raisins sont vinifiés pendant 6 à 8 jours dans des cuves en ciment, puis vieillis pendant 6 mois supplémentaires dans du ciment.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 106326
Terroir Al Límit
Chez Terroir al Límit, nous sommes très conscients de faire partie du contexte méditerranéen. Le Priorat est une région méditerranéenne historique avec une ancienne tradition viticole. Notre culture et notre terroir sont fortement influencés par le climat méditerranéen. L’objectif chez Terroir al Límit est de produire des vins d’infusion plutôt que d’extraction, mettant ainsi l’accent sur l’élégance plutôt que sur le poids typique des vins du Priorat.
Nos vins sont conçus pour accompagner la gastronomie. Ils sont destinés à être appréciés en compagnie de la famille et des amis, dans le style de vie du sud de l’Europe. La nourriture et le vin ont toujours été associés, faisant partie d’une alimentation méditerranéenne saine. Pour accompagner cette cuisine pure et authentique, nos vins doivent être légers et transparents ; ils doivent être fluides, fins et élégants.