Inscrivez-vous maintenant et recevez nos lettres d'information. Vous devez avoir l'âge légale pour boire dans votre pays pour vous inscrire. Nous vous demanderons vos données à la caisse. Simple et efficace!
C’est le nouveau Premier Cru de Terroir Sense Fronteres. Il est élaboré à partir de vieilles vignes de Garnacha rouge provenant du vignoble Els Montalts, situé à une altitude d’environ 800 mètres dans les montagnes de Montsant. Bien qu’il s’agisse du même vignoble que notre Guix Vermell, la sélection des raisins provient d’une parcelle différente, de sorte que les deux vins ont leur propre personnalité. Comme l’explique notre viticultrice Tatjana Peceric, »Avec une extraction plus légère que le Guix Vermell. Marcenca reflète la beauté de l’incroyable terroir et microclimat des hauteurs de Monsant.
Les raisins sont vinifiés pendant 6 à 8 jours en grappes entières avec des levures sauvages dans des cuves en ciment avant de vieillir pendant 6 mois, également en ciment.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 106328
Terroir Al Límit
Chez Terroir al Límit, nous sommes très conscients de faire partie du contexte méditerranéen. Le Priorat est une région méditerranéenne historique avec une ancienne tradition viticole. Notre culture et notre terroir sont fortement influencés par le climat méditerranéen. L’objectif chez Terroir al Límit est de produire des vins d’infusion plutôt que d’extraction, mettant ainsi l’accent sur l’élégance plutôt que sur le poids typique des vins du Priorat.
Nos vins sont conçus pour accompagner la gastronomie. Ils sont destinés à être appréciés en compagnie de la famille et des amis, dans le style de vie du sud de l’Europe. La nourriture et le vin ont toujours été associés, faisant partie d’une alimentation méditerranéenne saine. Pour accompagner cette cuisine pure et authentique, nos vins doivent être légers et transparents ; ils doivent être fluides, fins et élégants.