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O Produtor, note de dégustation publiée dans 5 de septembre de 2022
Des fruits rouges sauvages et l'épice savoureuse des herbes sèches révèlent une connexion harmonieuse entre les arômes et les saveurs. Pas de Deux se déploie avec une grâce soyeuse et structurée, équilibrée, avec une toile de tanins fins sur le palais, avant de se dissiper dans une longue et persistante finale.
Un hommage liquide à une région, une tradition et un lieu. Maîtrise dans la vigne et approche minimaliste en cave : pas de éraflage, pressage de grappes entières, extraction extrêmement douce.
Vignobles:
Localisation : Bien au-dessus du village de Cornudella de Montsant, au pied de la montagne de Montsant (à côté du chemin historique des chartreux).
Âge : 50 à 60 ans.
Altitude : 700 mètres.
Cépages : 50% Carignan, 50% Grenache.
Sols : Argile rouge clair avec des veines de gypse.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 106475
Terroir Al Límit
Chez Terroir al Límit, nous sommes très conscients de faire partie du contexte méditerranéen. Le Priorat est une région méditerranéenne historique avec une ancienne tradition viticole. Notre culture et notre terroir sont fortement influencés par le climat méditerranéen. L’objectif chez Terroir al Límit est de produire des vins d’infusion plutôt que d’extraction, mettant ainsi l’accent sur l’élégance plutôt que sur le poids typique des vins du Priorat.
Nos vins sont conçus pour accompagner la gastronomie. Ils sont destinés à être appréciés en compagnie de la famille et des amis, dans le style de vie du sud de l’Europe. La nourriture et le vin ont toujours été associés, faisant partie d’une alimentation méditerranéenne saine. Pour accompagner cette cuisine pure et authentique, nos vins doivent être légers et transparents ; ils doivent être fluides, fins et élégants.