Tecedeiras
Le terroir
Les vignes sont réparties sur un étonnant paysage géométrique en terrasses construit à la main sur le schiste typique de la région. Originaires de la sous-région Cima Corgo, les vignes qui ont donné naissance à ce vin sont orientées vers l’ouest et se situent à une altitude de 300 mètres.
Vinification
Vendanges manuelles. Sélection manuelle des grappes.
Égrappage et léger foulage des baies.
Les raisins fermentent dans des fûts de chêne français usagés de 500 litres où ils sont délicatement soutirés et pigeonnés.
Après un vieillissement de 19 mois en barriques, les raisins sont collés et mis en bouteille. Le vin a reposé pendant un an avant d’être commercialisé.
Tous nos vins sont bouchés avec du liège naturel.
Les vins ne sont ni filtrés ni stabilisés à froid et peuvent donc produire un précipité avec l’âge.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 106805