Inscrivez-vous maintenant et recevez nos lettres d'information. Vous devez avoir l'âge légale pour boire dans votre pays pour vous inscrire. Nous vous demanderons vos données à la caisse. Simple et efficace!
O Produtor, note de dégustation publiée dans 27 de mai de 2019
Ce vin a une couleur rubis profonde et des arômes expressifs au nez, avec des notes florales, des minéraux et des fruits mûrs. La bouche montre la personnalité des 3 cépages, des notes florales, des épices et du volume de tanin. Fin de bouche très persistante. C'est un vin intense et mûr, propre au terroir du Douro. On prévoit un vieillissement en bouteille positif plusieurs années après la mise en bouteille.
Les raisins qui ont donné naissance à ce vin résultent d’une sélection rigoureuse. Vinification classique en cuve en acier inoxydable avec contrôle de la température, plus 10 jours de macération en cuve avec les masses de vin. Il a vieilli 12 mois en barriques de chêne français neuves et 12 mois en bouteille. Ce vin a été créé pour rendre hommage à João Leite Moreira, qui avait le talent et la maîtrise nécessaires pour entretenir et développer avec une grande capacité d’innovation la Quinta Seara D’Ordens.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 104291
Quinta Seara d'Ordens
Située dans la marge sud du Rivier Douro, avec plus de 45 hectares de vigne, où se produisent raisins des plus riches cépages, dont la vinification est fait en pressoirs à granit en foulage traditionnelle, de façon à extraire les meilleures components, et son vieillissement est fait en bois de chêne. Après on sélectionne afin de trouver les lots perfectums pour les meilleures dégustations.
Fondée en 1864 par le patriarche historique d’une famille du Douro – Bernardo Rodrigues de Carvalho – la Quinta de Santa Eufêmia est administré par la 4 ème génération – – sept arrière petits fils que depuis 1994 commercialisent ces précieux vins fins et vieux du Douro – Vin du Porto- en maintenaient les ancestraux connaissances de vinification et vieillissement de ce précieux nectar.