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O Produtor, note de dégustation publiée dans 27 de mai de 2017
Ce vin a une couleur rubis profond et des arômes de fruits mûrs et des notes florales typiques de la caste. En bouche, il est vineux, corsé et élégant. Intense, mature et spécifique du "Terroir" du Douro, on prévoit un vieillissement en bouteille positif plusieurs années après la mise en bouteille.
La noblesse du cépage Tinta Roriz, issu des vignobles les plus anciens de Quinta de Seara d’Ordens, associée à un sol et à un microclimat, a donné à ce vin une personnalité et un caractère uniques. Ce vin de qualité n’est pas filtré ni stabilisé par le froid, il est donc recommandé de le servir avec soin car il peut créer un dépôt. Les raisins ont été sélectionnés à partir de vieilles vignes de la Quinta et égrappés à 100%. Vinifié en cuve inox avec contrôle de la température. Le vin a vieilli pendant 4 mois en barriques de chêne français neuves et 6 mois en bouteille.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 104285
Quinta Seara d'Ordens
Située dans la marge sud du Rivier Douro, avec plus de 45 hectares de vigne, où se produisent raisins des plus riches cépages, dont la vinification est fait en pressoirs à granit en foulage traditionnelle, de façon à extraire les meilleures components, et son vieillissement est fait en bois de chêne. Après on sélectionne afin de trouver les lots perfectums pour les meilleures dégustations.
Fondée en 1864 par le patriarche historique d’une famille du Douro – Bernardo Rodrigues de Carvalho – la Quinta de Santa Eufêmia est administré par la 4 ème génération – – sept arrière petits fils que depuis 1994 commercialisent ces précieux vins fins et vieux du Douro – Vin du Porto- en maintenaient les ancestraux connaissances de vinification et vieillissement de ce précieux nectar.