Scala Coeli
Scala Coeli doit son nom au Monastère de Santa Maria Scala Coeli (généralement connu sous le nom de Monastère de la Chartreuse), un lieu où les moines chartreux restent en silence et en prière. Ce vin est le résultat des meilleures vinifications de chaque année avec des cépages moins traditionnels de l’Alentejo. Il a été produit pour la première fois en 2005.
Vendanges/Vinification : Obtenu à partir des meilleures vinifications de la récolte, en utilisant des cépages moins traditionnels de la région. En 2019, il est issu de la vinification du cépage Petit Verdot, récolté le 2 octobre. Ce jour-là, les raisins ont été soigneusement récoltés et transportés à la cave, où a eu lieu la macération pré-fermentaire à froid, suivie de la fermentation alcoolique à une température de 28°C et d’une macération prolongée.
Vieillissement : 14 mois en fûts de chêne français neufs.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 104251