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O Produtor, note de dégustation publiée dans 23 de mars de 2020
Aspect clair et couleur rubis de forte concentration. Arôme très équilibré, nettement fruité avec des notes d'écorce d'orange, de chocolat noir et d'épices. En bouche, il est très corsé avec des tanins présents, mais doux. Très longue finale.
Récolte et sélection manuelle des raisins. Les 3 cépages ont été vinifiés séparément et n’ont été assemblés qu’à la fin de l’étape. Macération à froid pendant 3 jours. Fermentation alcoolique à 26ºC dans des moulins en acier inoxydable. Marquage au robot et macération après fermentation pendant 1 semaine. Il a été élevé pendant 13 mois en fûts de chêne français neufs (où il a également effectué la fermentation malolactique) et pendant 1 an en bouteille.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 104752
Casa de Santa Vitória
Casa de Santa Vitória » est une entreprise du groupe Vila Galé, l’un des principaux groupes hôteliers portugais.
L’activité de production de vins et d’huiles d’olive de qualité est apparue à la fin des années 90 avec l’acquisition de cinq domaines en Alentejo d’un total de 1620 hectares, près de Béja, pour construire l’hôtel Vila Galé Cube de Campo.
Ce projet d’oenotourisme propose de nouvelles expériences, associant loisirs, bonne cuisine de l’Alentejo et vins et huiles d’olive locaux.
Sur le domaine, on trouve également des productions céréalières, de l’élevage et des productions fruitières, notamment la poire de roche et l’orange ».