Rola
Vinification et vieillissement : Les raisins ont fermenté dans des cuves traditionnelles en acier inoxydable pendant 7 à 10 jours à des températures de 22° à 25°. Les vins sont ensuite soutirés dans des fûts de chêne français de 225 litres où a lieu la Un travail intensif et durable dans les vignobles nous permet de récolter des raisins très aromatiques et sains. Ce précieux fruit est vinifié avec beaucoup de patience et sans traitement dans notre cave historique. Nous fermentons nos moûts relativement turbides et sans refroidissement artificiel dans des fûts de chêne de différentes tailles en utilisant leurs levures indigènes. De cette façon, nous préservons les précieux composés phénoliques, qui façonnent l’arôme et confèrent à nos vins une structure profonde et complexe. Par la suite, les vins ne sont déplacés qu’une seule fois sur leur chemin vers la bouteille.
Ainsi, les raisins provenant de vignobles importants deviennent des vins spéciaux, qui expriment le style unique de notre maison.
fermentation malolactique. Tous les vins sont ensuite élevés pendant 12 mois en barriques.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 106092