Inscrivez-vous maintenant et recevez nos lettres d'information. Vous devez avoir l'âge légale pour boire dans votre pays pour vous inscrire. Nous vous demanderons vos données à la caisse. Simple et efficace!
O Produtor, note de dégustation publiée dans 3 de octobre de 2020
Le rouge du Douro MALU est un vin qui présente un caractère très aromatique et élégant.
Fruits mûrs, épices et notes boisées. Un vin aux tanins intenses
avec une finale longue et persistante.
Les raisins ont fermenté dans des cuves traditionnelles en acier inoxydable pendant 7 à 10 jours à des températures comprises entre 20° et 22°C. Les vins sont soutirés dans des fûts en chêne français de 500 litres, où se déroule la fermentation malolactique. Tous les vins sont ensuite élevés pendant
15 mois en fûts.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 106129
Ana Rola
Je ressens un amour éternel pour cette terre où je suis né, je veux donc lui rendre hommage en créant des vins qui respectent leur origine, préservent leur âme et conservent leur essence.
Des vins authentiques et honnêtes mais en même temps élégants et délicats.
Je veux qu’ils expriment l’énorme fierté de l’héritage qui m’a été transmis et qu’ils se distinguent par leur naturel et leur authenticité.
C’est ma marque de fabrique !