Inscrivez-vous maintenant et recevez nos lettres d'information. Vous devez avoir l'âge légale pour boire dans votre pays pour vous inscrire. Nous vous demanderons vos données à la caisse. Simple et efficace!
O Produtor, note de dégustation publiée dans 8 de novembre de 2024
Rola Rouge est un vin qui présente un nez très concentré avec une certaine fraîcheur. Des fruits rouges mûrs. Un vin aux tanins présents, avec une finale longue et persistante.
Dans la région du Douro, site du patrimoine mondial, naît ce produit d’excellence et de qualité, aux caractéristiques traditionnelles.
Les raisins avec lesquels il est produit proviennent de plusieurs parcelles de vignes de plus de 50 ans. Les vendanges ont été précoces, mais ont produit des moûts de bonne qualité, avec des taux élevés de sucre, de bons niveaux d’acidité et de composés phénoliques.
Vinification et vieillissement : Les raisins ont fermenté en acier inoxydable pendant 7 à 10 jours à des températures de 22° à 26º. Les vins sont clarifiés pour permettre la fermentation malolactique. Après cette deuxième fermentation, 30% des vins sont élevés en fûts pendant 9 à 12 mois.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 106125
Ana Rola
Je ressens un amour éternel pour cette terre où je suis né, je veux donc lui rendre hommage en créant des vins qui respectent leur origine, préservent leur âme et conservent leur essence.
Des vins authentiques et honnêtes mais en même temps élégants et délicats.
Je veux qu’ils expriment l’énorme fierté de l’héritage qui m’a été transmis et qu’ils se distinguent par leur naturel et leur authenticité.
C’est ma marque de fabrique !