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O Produtor, note de dégustation publiée dans 28 de mai de 2019
Vin de couleur rubis, arômes de ciste, de fruits rouges avec évolution vers des notes balsamiques, léger arôme de cèdre soulignant un caractère épicé. En bouche, le velours est long, frais et soigné. Vin coupé classique.
La récolte a eu lieu à la mi-septembre. Les raisins récoltés ont été sélectionnés dans le vignoble puis introduits dans les cuves avec 40% d’éraflage et 60% de grappes entières, permettant d’extraire plus doucement les composés de couleur et d’arômes pendant 2 semaines de fermentation alcoolique totalement en cuve inox, après avoir terminé la fermentation malolactique en inox. Il a ensuite vieilli à 50 % dans des fûts de chêne français usagés de 3 ans, de 400 et 225 litres, et à 50 % dans des fûts de deuxième année, où il est resté pendant 9 mois. Remplissage et vieillissement pendant 20 mois en bouteille.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 105114
Quinta Maria Izabel
Berceau de ce que nous sommes et de ce que nous faisons : de la rivière sont nées les montagnes et les gens qui respirent cette origine.
Le Douro à perdre de vue : c’est le paysage, c’est le cadre de nos vins. La Quinta Maria Izabel s’étend sur 130 hectares dans l’une des zones les plus privilégiées de la région du Douro. Une impulsion transformée en un grand projet. Une idée qui se révèle être, après tout, plus qu’un rêve brésilien en terre portugaise. Bienvenue à une idée transformée en un grand projet.
Adresse
Lugar da Cruz – Folgosa do Douro /5110 – 204 Armamar/Tel: 254 105 633