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O Produtor, note de dégustation publiée dans 12 de août de 2019
De couleur sombre, brillante, l'arôme, caractéristique de cette variété, présente des notes de fleurs sauvages et de fruits rouges. Les notes de chêne sont présentes et bien équilibrées avec le fruit. En bouche, il est très généreux avec l'astringence caractéristique de sa jeunesse, prédisant une remarquable longueur.
le vieillissement.
Foulage des raisins avec égrappage total, suivi d’une fermentation en cuves inox, avec levures sélectionnées, à une température de 28-30oC. La durée de macération était de 14 jours et le pompage s’est fait en douceur. Vieillissement en fûts de chêne français de 225 litres pendant 14 mois.
Avant la mise en bouteille, le vin a été soumis, uniquement, à une légère filtration par des plaques de cellulose, afin de préserver toute sa structure. Mis en bouteille en août 2019.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 106118
Quinta dos Roques
Adresse
Rua da Paz
Abrunhosa do Mato
3530-050 Cunha Baixa – Portugal