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O Produtor, note de dégustation publiée dans 8 de août de 2019
Couleur grenat, brillant, avec un bouquet de fruits intense avec des arômes de mûre et de mûre sauvage, avec des notes vanillées données par le chêne. Tannins, corps et acidité très bien équilibrés.
Un vin qui satisfera les amateurs de vins jeunes et fruités, même s'il gagne énormément à vieillir en bouteille pendant au moins 2 ou 3 ans.
vieillissement en bouteille d'au moins 2 à 3 ans. Dans 10 ans, il sera certainement plus complexe et plus agréable pour ceux qui préfèrent le travail en équipe.
des vins plus anciens, dans 20 ans il devrait être encore meilleur.
Foulage des raisins avec égrappage total, suivi d’une fermentation en cuves inox, avec levures sélectionnées, à une température de 28-30oC. La durée de macération était de 12 jours et le pompage s’est fait en douceur. Vieillissement en fûts de chêne français de 225 litres pendant 10 mois.
Avant d’être mis en bouteille, le vin n’a subi qu’une légère filtration sur plaque de cellulose afin de en préservant toute sa structure. Mis en bouteille en août 2019.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 106119
Quinta dos Roques
Adresse
Rua da Paz
Abrunhosa do Mato
3530-050 Cunha Baixa – Portugal