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O Produtor, note de dégustation publiée dans 27 de mai de 2017
Couleur grenat intense avec d'abondants tons violets. Un arôme nuancé de notes florales, de prune noire séchée, de raisins secs et de fruits des bois macérés. Des notes légères de pain grillé et d'épices. Il a une saveur complexe, douce et harmonieuse.
Eraflage total, macération péliculaire douce et prolongée, avec fermentation alcoolique à 28ºC. Se distingue par la noblesse des tanins résultant du vieillissement en fûts de chêne français neufs.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 103132
Quinta dos Abibes
LE RÊVE S’EST MATÉRIALISÉ…
Il est arrivé à la Quinta dos Abibes parce que, comme l’a écrit Alberto Caeiro, l’étonnante réalité des choses est ma découverte quotidienne. Chaque chose est ce qu’elle est, et il est difficile d’expliquer à qui que ce soit à quel point j’en suis heureux ». Francisco Jorge Batel Marques, mentor et viticulteur, a matérialisé les rêves, les sens et les significations de son archétype culturel dans la création de vins, comme un rouleau de l’imaginaire de ses racines maternelles, sur terre, et paternelles, en mer. Dans un endroit où, depuis le XVIIIe siècle au moins, on faisait déjà du vin.