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O Produtor, note de dégustation publiée dans 24 de juin de 2024
Arômes de fruits des bois mûrs, prune noire et violette, intégrés aux notes du fût où il a vieilli, dans un ensemble complexe et raffiné. Les tanins sont ronds, intégrés, avec une bonne structure et une finale élégante, fraîche et très persistante.
Le Superior Tinto est un vin corsé, aux tanins solides mais apprivoisés. Sa saveur intense et complexe avec des notes poivrées du Cabernet accompagne parfaitement les plats de viandes rouges et les charcuteries de porc noir. Délicieux avec un plat de joues de porc noir.
Vinification : Après la sélection manuelle des grappes entières, les raisins égrappés fermentent dans des cuves avec foulage mécanique à température contrôlée (24-28ºC), suivie de la fermentation malolactique. Vieilli pendant 9 mois en fûts de chêne français et américain.
Un vin de qualité exceptionnelle qui incarne l’âme et la tradition de l’Alentejo ; plein de caractère et de vigueur, il promet une excellente évolution en bouteille.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 110783
Quinta do Paral
Le projet Quinta do Paral a été revitalisé en août 2017, lorsque l’homme d’affaires Dieter Morszeck, ancien président et petit-fils du fondateur de la marque de bagages de luxe Rimowa, a acquis 85 hectares de terrain dans l’Alentejo. Le vin a toujours été une des passions de l’entrepreneur et son rêve est de construire une entreprise familiale, de créer des vins sur le domaine et de faire du tourisme de luxe. Avec l’acquisition de la ferme par cette nouvelle administration, elle a été réaménagée en collaboration avec le vigneron Luís Morgado Leão. L’exploitation est axée sur la durabilité, associée à un grand respect de la culture et de la tradition de l’Alentejo. Outre la création d’excellents vins, un hôtel de charme est également en construction à la Quinta do Paral avec environ 18 chambres, afin que les amateurs de vin puissent découvrir les vins uniques de la QUINTA DO PARAL dans un environnement de toute beauté.