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O Produtor, note de dégustation publiée dans 27 de septembre de 2020
Vin d'une extrême élégance, il possède une intensité aromatique où se distinguent les fruits noirs mûrs impliqués dans les notes poivrées. Avec une finale longue et persistante, c'est un vin au caractère unique.
Après sélection manuelle des grappes entières, les raisins égrappés ont fermenté dans un lagar avec foulage mécanique à une température contrôlée de 24-28º pendant 12 jours. Il a vieilli pendant 16 mois dans des fûts de chêne français et américain.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 110237
Quinta do Paral
Le projet Quinta do Paral a été revitalisé en août 2017, lorsque l’homme d’affaires Dieter Morszeck, ancien président et petit-fils du fondateur de la marque de bagages de luxe Rimowa, a acquis 85 hectares de terrain dans l’Alentejo. Le vin a toujours été une des passions de l’entrepreneur et son rêve est de construire une entreprise familiale, de créer des vins sur le domaine et de faire du tourisme de luxe. Avec l’acquisition de la ferme par cette nouvelle administration, elle a été réaménagée en collaboration avec le vigneron Luís Morgado Leão. L’exploitation est axée sur la durabilité, associée à un grand respect de la culture et de la tradition de l’Alentejo. Outre la création d’excellents vins, un hôtel de charme est également en construction à la Quinta do Paral avec environ 18 chambres, afin que les amateurs de vin puissent découvrir les vins uniques de la QUINTA DO PARAL dans un environnement de toute beauté.