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O Produtor, note de dégustation publiée dans 23 de mai de 2024
Les deux Tourigas qui font partie de l'assemblage marquent l'arôme, centré sur les baies sauvages, les mûres et les framboises, avec également une élégante touche florale. La saveur est pleine, juteuse, ronde et polie, avec un équilibre parfait entre le corps, les tannins et l'acidité. Il finit ample et appétissant.
Après une sélection manuelle des grappes entières, les raisins égrappés fermentent dans des cuves en acier inoxydable à température contrôlée (24-28ºC), suivie d’une fermentation malolactique.
Mis en bouteille en mai 2024.
Intense et élégant, ce vin rouge accompagne parfaitement les fromages, les viandes grillées ou la morue au four.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 110140-1
Quinta do Paral
Le projet Quinta do Paral a été revitalisé en août 2017, lorsque l’homme d’affaires Dieter Morszeck, ancien président et petit-fils du fondateur de la marque de bagages de luxe Rimowa, a acquis 85 hectares de terrain dans l’Alentejo. Le vin a toujours été une des passions de l’entrepreneur et son rêve est de construire une entreprise familiale, de créer des vins sur le domaine et de faire du tourisme de luxe. Avec l’acquisition de la ferme par cette nouvelle administration, elle a été réaménagée en collaboration avec le vigneron Luís Morgado Leão. L’exploitation est axée sur la durabilité, associée à un grand respect de la culture et de la tradition de l’Alentejo. Outre la création d’excellents vins, un hôtel de charme est également en construction à la Quinta do Paral avec environ 18 chambres, afin que les amateurs de vin puissent découvrir les vins uniques de la QUINTA DO PARAL dans un environnement de toute beauté.