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Climat: Méditerranée continentale. Jours chauds et secs, avec une grande amplitude thermique, pendant la période de maturation. Sols: Schiste et calcaire Cépages: Assemblage de Trincadeira, Aragonês, Alfrocheiro, Cabernet Sauvignon, Touriga Nacional, entre autres. Vinification: vendanges manuelles. Egrappage total avec un léger écrasement. Fermentation à une température de 24/26 ° C et étape dans des cuves en acier inoxydable.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 104281
Quinta do Mouro
Quinta do Mouro est située aux portes de la ville d’Estremoz et appartient depuis des siècles à la famille Zagalos, l’une des plus riches de la ville. Cette « ferme » originale de l’Alentejo, où dominent les vastes domaines, abrite un palais datant du XVIe siècle. XVIIIe siècle, charmants jardins, arches et chars du XVIIIe siècle. En 1979, alors qu’il n’avait que 26 ans, la fortune dicta le sort de Miguel Louro à une table de poker, entre amis, lorsqu’il avait le dilemme d’acheter une Porsche ou une Quinta do Mouro. Les premiers acres de vignobles seraient plantés en 1989, après une incursion infructueuse dans l’élevage du bétail, étant aujourd’hui l’un des producteurs de vin les plus emblématiques de la région.