Quinta de Pancas
Les raisins qui ont donné naissance au Quinta de Pancas Red proviennent exclusivement des vignobles de la Quinta de Pancas, située à Alenquer. Les vignobles sont situés dans une séquence de collines et de vallées, protégées par la Serra de Montejunto. Les sols sont argilo-calcaires neutres et de texture fine. Le climat est méditerranéen avec une influence atlantique. Ces vignobles sont principalement situés dans les zones les plus élevées de la propriété, ce qui confère aux raisins une plus grande acidité et, par conséquent, des vins plus frais.
Les raisins ont été transportés à la cave et traités immédiatement. Après un égrappage total et un foulage très doux, chaque variété a été vinifiée séparément, avec un régime quotidien de 2 remontages manuels pendant la fermentation alcoolique, qui s’est déroulée dans des cuves en acier inoxydable à une température contrôlée de 26ºC. Les vins ont été élevés en bois pendant 9 mois.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 104133