Partager:

Vin Rouge
Quinta de Lemos
Na Mouche 2019, 75cl
Dão

11,29

 13%

 2021-2023

 Servi à 16º-18º

0 /5
0 notes

 

O Produtor, note de dégustation publiée dans 12 de mars de 2021

Irrévérencieux aux notes florales résineuses. Léger, frais, facile et fluide demandant des moments de détente.

Voir tous les vins de ce producteur

Quinta de Lemos

Le Touriga Nacional, plein et volumineux, et le Jaen, au parfum complexe, poussent sur des pentes situées entre 350 et 400 mètres au-dessus du niveau de la mer. Le vignoble est géré dans le cadre d’un programme de protection intégrée, sans application d’herbicides.
Les mauvaises herbes sont combattues par le labourage du sol. La récolte se fait manuellement, variété par variété, lorsqu’elles atteignent leur point de maturation optimale, entre la deuxième moitié de septembre et la première moitié d’octobre. La récolte se fait dans de petites boîtes de 10 kg.
Ces vins sont obtenus après une fermentation à température contrôlée afin de préserver toute l’élégance aromatique, dans des cuves en acier inoxydable pendant 20 jours. Le vin subit une fermentation malolactique en acier inoxydable, où il reste jusqu’à la mise en bouteille.

Information allergène

Contient des sulfites.

UGS: 105736

Quinta de Lemos

La Quinta de Lemos produit de véritables nectars du Dão ! Nos vignes sont cultivées avec soin par des mains patientes et expérimentées. En hommage au Dão, nous créons des vins exclusifs à partir de cépages autochtones de la région. Située à 7 km de Viseu, capitale du district et ville pleine de charme, la quinta se trouve sur le plateau de la Beira Alta, à une altitude de 340 mètres. Dans ce paradis vert au cœur du Portugal, nous disposons d’un total de 50 hectares – 25 ha de vignes, 7 ha d’oliviers, et le reste partagé entre forêt de pins et potager.