Quinta de Lemos
La Touriga Nacional, pleine et volumineuse avec le Tinta Roriz et le Jaen, doux et structuré, aux arômes complexes, pousse sur des pentes entre 350 et 400 mètres de haut. Le vignoble est conduit dans le cadre d’un programme de protection intégrée et l’application d’herbicides est interdite. La lutte contre les mauvaises herbes se fait par la mobilisation du sol. La récolte est manuelle, variété par variété, lorsqu’ils atteignent le point optimal de maturité, étant situé entre la 2ème quinzaine de septembre et le 1er octobre. La récolte se fait dans des petites boîtes de 10 kg. Ces vins sont obtenus après une fermentation à température contrôlée afin de conserver toute l’élégance aromatique, dans des cuves en acier inoxydable pendant 20 jours. Le vin effectue la fermentation malolactique dans de l’acier inoxydable, où il est conservé jusqu’à la mise en bouteille.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 105389