Quinta de Lemos
Les vignobles sont situés dans la sous-région de Silgueiros, entre 350 et 400 mètres au-dessus du niveau de la mer.
Le cépage est reconnu pour être glabre (sans poils), avec des nœuds courts et un ton vert clair brillant.
Le vignoble est géré dans le cadre d’un programme de protection intégrée, et l’application d’herbicides est interdite. Le désherbage s’effectue par le labourage du sol.
Les vendanges sont manuelles, lorsque les vignes atteignent leur point optimal de maturation, ce qui a lieu dans la deuxième quinzaine de septembre. La récolte se fait dans de petites boîtes de 10 kgs. Ces vins sont obtenus après une fermentation à température contrôlée afin de préserver toute l’élégance aromatique, dans des cuves en bois et en acier inoxydable pendant 20 jours.
Le vin subit une fermentation malolactique en fûts de chêne français et un vieillissement conséquent pendant 18 mois afin de renforcer sa structure et sa complexité.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 105738