Inscrivez-vous maintenant et recevez nos lettres d'information. Vous devez avoir l'âge légale pour boire dans votre pays pour vous inscrire. Nous vous demanderons vos données à la caisse. Simple et efficace!
O Produtor, note de dégustation publiée dans 15 de septembre de 2021
Elégant et frais, avec une bonne concentration, des arômes de fruits très purs et une finale longue et très fraîche. Très bon équilibre et acidité, intense et velouté, un rouge de grande élégance.
Les raisins sont égrappés et foulés dans des moulins pendant 1 à 3 jours avant le début de la fermentation, qui a lieu dans les mêmes moulins. Une fois la fermentation terminée, les vins sont nettoyés dans des cuves en acier inoxydable, où la fermentation malolactique est traitée. Vieillissement pendant 6 mois dans des fûts de chêne français usagés de 225 litres et pendant 15 mois dans des cuves en acier inoxydable jusqu’à la mise en bouteille.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 106262
Quinta das Brôlhas
La Quinta das Brôlhas, située dans la région délimitée du Douro, se compose de deux propriétés portant le même nom, l’une sur la rive droite du fleuve Douro, près de Régua, et l’autre sur la rive gauche, à Valdigem, où s’effectue la vinification commune. La maison d’habitation du 17ème siècle et la chapelle du début du 18ème siècle sont situées à Valdigem. Le chai présente une architecture propre à la région, avec des pressoirs en granit, des barriques en bois de châtaignier et des cuves modernes en acier inoxydable. Une partie de la production est destinée au vin fortifié (vin de Porto) et le reste est destiné aux vins rouges et blancs de consommation. Les vignobles sont greffés avec les meilleurs cépages de la Région.
Le terrain de ces propriétés est schisteux, avec des pentes faibles à moyennes, et une exposition sud et sud/ouest. Les vins rouges sont issus des cépages Tinta Roriz, Touriga Franca, Touriga Nacional, Tinta Barroca, Tinto Cão et Sousão, tandis que les vins blancs proviennent des cépages Malvasia Fina, Gouveio et Viosinho. Ces variétés ont été introduites avec la restructuration des vignobles, qui a été suivie par la modernisation de la cave.