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James Suckling, note de dégustation publiée dans 12 de mars de 2021
Cassis, mûre, chocolat amer, pot-pourri et romarin au nez. Il est corsé avec des tanins fermes et fins. Savoureux et concentré, avec une finale délicieusement épicée. A boire ou à garder.
Les meilleurs raisins, cueillis et sélectionnés à la main, subissent une longue macération avec contrôle de la température. Après un vieillissement de 12 mois en fûts de chêne français, le vin est mis en bouteille et vieilli en bouteille pendant 3 ans.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 105756
Quinta da Aguieira
La Quinta da Aguieira est un lieu chargé d’histoire, dont les murs sont empreints de souvenirs.
L’histoire de cette propriété remonte au 18ème siècle. En 1724, il y avait déjà une maison noble, connue aujourd’hui sous le nom de Quinta da Aguieira.
S’étendant sur 21 hectares, la Quinta d’Aguieira se distingue du reste de la région par l’incroyable mosaïque de micro-terroirs qui la compose :
Les sols sont des dépôts fluviaux alluviaux, qui se distinguent des sols argilo-calcaires, issus des fonds marins, qui sont à l’origine du nom de la région (argile).
L’unicité de ce lieu, de ce climat et de ce terroir se reflète dans chacun des vins produits ici, sublimés par le temps.