Quinta da Mimosa
Le vin Quinta da Mimosa rouge est un DOC Palmela, issu d’un vignoble de 50 ans situé à Fernando Pó, sur un sol sablonneux et dans un climat méditerranéen.
Vinification: Fermentation en cuves-lagares en inox à température contrôlée, avec macération pelliculaire prolongée. Elevage de 12 mois en demi-pipes de chêne français.
Œnologue: Jaime Quendera.
Idéal pour accompagner des plats de viande rouge grillée, des rôtis au four, du gibier ou des fromages à forte odeur.
Récompenses
Médaille d’Or
Mundus Vini – Summer Tasting 2017 (Millésime 2015)
China Wine & Spirits Awards 2015 (Millésime 2013)
CWSA Best Value 2015 (Millésime 2012)
Concours de Vins de la Péninsule de Setúbal 2014 (Millésime 2011)
Concours CVR Péninsule de Setúbal 2013 (Millésime 2010)
Challenge International du Vin / Bordeaux 2011 (Millésime 2008)
Concours National de Vins du Club du Vin 2004 (Millésime 2002)
Médaille d’Argent
Vinalies Internationales / Paris 2012 (Millésime 2009)
Vinalies Internationales / Paris 2010 (Millésime 2007)
Vinalies Internationales / Paris 2009 (Millésime 2006)
Vinalies Internationales / Paris 2008 (Millésime 2005)
Concours CVR Péninsule de Setúbal (Millésime 2004)
Challenge International du Vin / Bordeaux 2005 (Millésime 2003)
Concours Mondial / Bruxelles 2003 (Millésime 2001)
Médaille de Bronze
Cathay Pacific Hong Kong International Wine & Spirit Competition 2016 (Millésime 2014)
Challenge International du Vin / Bordeaux 2005 (Millésime 2003)
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 104243