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O Produtor, note de dégustation publiée dans 28 de novembre de 2018
Un vin structuré, avec de la fraîcheur et une couleur et des arômes concentrés, où se distinguent les fruits rouges mûrs et quelques fruits noirs, associés à quelques notes grillées. Vin avec une finale persistante et harmonieuse. Il possède l'acidité naturelle typique de la région qui lui confère une grande polyvalence gastronomique.
Avec une fermentation dans des pressoirs traditionnels, suivie d’un vieillissement en fûts de chêne français et américain de deuxième année pendant 12 mois, il ne présente qu’une stabilisation naturelle et une légère filtration finale afin de conserver tout son potentiel. Il peut se déposer pendant le vieillissement de la bouteille.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 105097
Quinta da Fata
La Quinta da Fata est située dans la région viticole du Dão. La légère pente vers le sud lui donne une exposition ensoleillée qui profite au vin et le rend particulièrement agréable. Outre le vignoble, la quinta dispose de jardins, de grandes pelouses et de zones boisées. Parmi les nombreux arbres, un imposant tilleul centenaire se distingue. Le tilleul et la tour avec l’ancien réservoir d’eau sont tous deux bien visibles et permettent d’identifier facilement la ferme à distance.