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Vin Blanc
Branco de Indígenas
2020, 75cl
Alentejo

26,22

 12.5%

 Mieux boire maintenant

 Servi à 8º-10º

 

O Produtor, note de dégustation publiée dans 27 de mai de 2018

Bonne texture, associant des notes de fruits purs, d'agrumes et de fruits mêlés à un bon composant rugueux que seule la nature nous donne et qui le rend encore plus intéressant.

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Branco de Indígenas

Ce blanc est le produit d’une vinification atypique. Il ne possède ni les levures sélectionnées ni le contrôle de la température, résultant ainsi d’une fermentation spontanée à partir de levures indigènes, c’est-à-dire le lieu, l’air, le milieu environnant et les barriques de 225 L. Le résultat a été un vin texturé, avec un peu de fruit propre, mélangé à un bon composant brut, ce qui lui donne l’âme des choses que vous ne pouvez pas contrôler.

Information allergène

Contient des sulfites.

UGS: 104181

António Maçanita

Joana et António Maçanita avaient un rêve, celui de créer un vin au style unique, adapté à la personnalité des deux vignerons. L’opportunité se présente pour la région du Douro, où Joana exerce la majeure partie de son activité professionnelle. Parmi les terrasses et les longues rangées de vignobles, elle est confrontée à des raisins très spéciaux. Impossible de rester indifférente, Joana appelle António et le défie pour leur premier voyage. En 2011, les racines sont affichées pour le projet de frère et sœur, et Dourowas est juste au bon endroit. Suivant la même ligne directrice et la qualité du travail effectué dans d’autres projets, António et Joana, croient que, le travail sur les vignobles est très important pour atteindre la meilleure qualité pour leurs vins. Les vignobles sont situés dans le Douro, dans la sous-région de Cima Corgo, près du village de Pinhão. Maçanita Vinhos, a soigneusement choisi ses vignobles pour qu’ils correspondent au bon profil, de concentration, de richesse et de fraîcheur. Le frère et la soeur ont parcouru ensemble les vignobles lors de chaque opération importante qui définit la qualité et la santé des raisins. Avec une œnologie basée sur le respect du fruit, dans laquelle l’extraction de la couleur et de la structure des raisins se fait dans un processus doux et lent. Les vins de Maçanita sont une pure expression de l’œnologie « by Maçanita », le fruit avant tout.