Partager:

Vin Rouge
Quinta da Boa Esperança
Syrah 2019, 75cl
Lisbonne

16,41

 14%

 2023-2030

 Servi à 14º-16º

 

O Produtor, note de dégustation publiée dans 8 de janvier de 2023

Vin de couleur grenat intense, dominé par des arômes de fruits noirs et d'épices, typiques du cépage. Frais et intense en bouche, avec des tanins fermes.

Voir tous les vins de ce producteur

Quinta da Boa Esperança

Un vin authentique, avec un potentiel de vieillissement, qui nous transporte vers une expérience ancienne, créé en harmonie avec la nature et le savoir ancestral.

Les vignes qui produisent ce vin rouge régional de Lisbonne, Quinta da Boa Esperança Syrah, sont plantées dans des sols argilo-calcaires.

Récolte : 100 % manuelle en caisses de 15 kg.

Vinification : Éraflage total suivi d’une macération pré-fermentaire à 8ºC. Fermentation ultérieure en cuve à température contrôlée de 24ºC.

Élevage : 10 % du lot a vieilli pendant 18 mois en barrique de chêne français. Vieillissement de 12 mois en bouteille.

Accords mets-vins : Plats de viande, plats de poisson épicés, fromages, charcuterie, desserts au chocolat.

Information allergène

Contient des sulfites.

UGS: 107443

Quinta da Boa Esperança

Le projet Quinta da Boa Esperança est né de la volonté de créer un espace qui soit le reflet d’une façon de penser et de vivre. Nous croyons au respect de la nature et à sa coexistence harmonieuse avec l’homme.

Les terres de Zibreira font partie de la région Ouest du Portugal, située entre l’Océan Atlantique et la Serra de Montejunto. Elles appartiennent au district de Lisbonne, qui est l’une des plus grandes régions productrices de vin au niveau national et l’une des plus vastes zones viticoles du pays.

Ici, dans nos caves, la dévotion à la viticulture et à la production de vin se perpétue depuis plus de cent ans, grâce aux gens de la terre qui la connaissent et la chérissent.

Au cœur de ces vallées et collines ensoleillées, découpées par des vignes et des vergers, Quinta da Boa Esperança repose sur un concept de vignobles durables, s’engageant à assurer le bien-être de nos vignes ainsi qu’à protéger nos sols et leurs eaux. L’excellence de nos raisins provient d’un soin méticuleux apporté aux vignes tout au long de l’année, culminant avec le dévouement d’une récolte manuelle.

C’est du potager et du poulailler que proviennent de nombreux ingrédients utilisés pour préparer les déjeuners et dîners, accompagnés de bonnes conversations et de bon vin. La philosophie de durabilité est inhérente à toute la ferme.

La célébration est l’une des formes les plus gratifiantes de remerciement.

Le toast, l’accolade chaleureuse, la musique… tout se traduit par des sentiments chaleureux et vibrants qui réchauffent nos âmes.

Adresse

Rua da Moita S/N – Zibreira
2565-134 Carvoeira