Porta da Calada
Récolte manuelle, 5 jours de macération, suivie de
fermentation à température contrôlée.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 105263
5,47€
O Produtor, note de dégustation publiée dans 27 de mai de 2020
Vin rouge frais et aromatique, corsé. Idéal comme vin de tous les jours.
Récolte manuelle, 5 jours de macération, suivie de
fermentation à température contrôlée.
Contient des sulfites.
UGS: 105263
Herdade DaCalada a été fondée en 1854 par les descendants du Duc de Lencastre. Entourée de chênes-lièges et d’eucalyptus d’Australie, Herdade da Calada se cache parmi les douces collines de l’Alentejo. Au fil des ans, il a fait l’objet de plusieurs interventions et améliorations, mais il conserve la beauté et l’élégance de la trace originale du bâtiment principal et il est aujourd’hui l’une des zones viticoles les plus modernes et les plus innovantes du Portugal, avec une unité d’oenotourisme, 35 hectares de vignobles, 110 hectares d’oliveraies, 60 hectares de céréales, 215 hectares de forêt de chêne-liège et un magnifique gîte.
Estrada da Évora 7005-837 Estremoz / Évora