Inscrivez-vous maintenant et recevez nos lettres d'information. Vous devez avoir l'âge légale pour boire dans votre pays pour vous inscrire. Nous vous demanderons vos données à la caisse. Simple et efficace!
O Produtor, note de dégustation publiée dans 27 de mai de 2024
Un vin d'une couleur rouge intense et limpide, avec un arôme jeune et fruité où les fruits rouges prennent le devant de la scène. En bouche, il se montre concentré, avec une texture agréable, tout en démontrant des tanins bien présents enveloppés dans une longue finale.
Vinification : Égrappage total des raisins, macération pré-fermentaire de 1 à 2 jours. Fermentation alcoolique en cuves inox à température contrôlée de 25ºC, suivie d’une fermentation malolactique.
Élevage : Une partie du volume a vieilli en barriques de chêne américain et français.
Œnologue : Paolo Fiuza Nigra.
Idéal avec de la viande grillée, du poisson à préparation forte (four), de l’agneau, du veau et des pâtes au four.
pH : 3,63
Acidité Totale : 5,8 g/L
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 100376
Pontual Wines
Adresse
PLC – Companhia de Vinhos do Alandroal, Lda.
Travessa da Misericórdia, 2
7250-150 Alandroal
Portugal