Inscrivez-vous maintenant et recevez nos lettres d'information. Vous devez avoir l'âge légale pour boire dans votre pays pour vous inscrire. Nous vous demanderons vos données à la caisse. Simple et efficace!
O Produtor, note de dégustation publiée dans 30 de janvier de 2024
La couleur rubis profond de l'arôme est intense et complexe, dominée par les fruits rouges mûrs et les fruits noirs. En bouche, il révèle un bon volume, une acidité bien intégrée, des tanins de bonne qualité, la présence de fruits rouges bien marqués. Finale longue et complexe.
Vinification dans des cuves de fermentation en acier inoxydable de 12 tonnes avec contrôle de température, tous les raisins ont été vinifiés séparément, la température de fermentation était en moyenne de 28ºC, la fermentation a duré 10 jours, suivie de 5 autres jours de fermentation. Après macération, les vins ont été stockés dans des cuves de petit volume ; après la fermentation alcoolique terminée, une étape en barriques neuves a été suivie pendant 12 mois, après cette période le vin est stabilisé, suivie de la mise en bouteille et d’une étape ultérieure de 12 mois en bouteille.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 101319
Carlos Alonso
Carlos Alonso Douro Wine » est une entreprise familiale à vocation internationale, axée sur la production de vins de qualité, l’innovation et le développement de la région qui est dans son ADN : le Douro.
Le vin Carlos Alonso Douro est né en 1985 de la volonté et de l’audace de son fondateur. C’est sa vision, son caractère et sa forte personnalité qui ont déterminé le cap à suivre pour un projet.
L’ouverture à l’innovation et l’ambition de faire autrement – alliées au respect de la tradition et aux valeurs d’éthique et de responsabilité – marquent la genèse d’une organisation qui a su préserver la vision du fondateur et l’adapter au changement inévitable des temps ».
Adresse
Carlos Alonso Parque
Industrial de Alijó, Lote 24
5070-072 Alijó – PORTUGAL