Partager:

Vin Rouge
Pé de Ganso
Réserve 2020, 75cl
DOC Bairrada

14,49

 14%

 2022-2032

 Servi à 16º-18º

0 /5
0 notes

 

O Produtor, note de dégustation publiée dans 14 de novembre de 2021

Couleur rubis intense. Au nez, les fruits rouges et le poivre blanc se distinguent, ainsi que des arômes de sous-bois qui le rendent complexe. En bouche, il est élégant, complexe et persistant, révélant des tanins toujours présents. Finale longue et raffinée.

Voir tous les vins de ce producteur

Pé de Ganso

Les vins « Pé de Ganso » ne sont commercialisés que lorsque l’œnologue les classe comme exceptionnels et garantit qu’ils vieilliront bien en bouteille.

« Chenopodium Murale » est le nom botanique de l’herbe connue sous le nom de Pé de Ganso, présente dans les vignes qui ont donné naissance à ce vin. Le Pé de Ganso rouge est produit à partir du cépage Baga avec des raisins récoltés dans les vignobles de la cave Cravo.

Vinification : Éraflage total, pressurage et fermentation en cuves d’acier inoxydable avec contrôle de la température. Il a été élevé pendant 12 mois en fût de chêne français. Œnologie : Nuno Bastos.

Idéal pour accompagner des ragoûts et des grillades de viandes nobles et de gibier.

Information allergène

Contient des sulfites.

UGS: 107279

Positive Wine

Positive Wine gère deux caves dans la région de Bairrada : « Adega Original » et « Adega Quatro Cravos ».

Les vignobles sont plantés sur différents types de sols, composés d’argile, de marne argilo-calcaire et de sable de grain varié avec une présence plus ou moins importante d’argile.

Les caractéristiques des sols des régions où sont situées les caves donnent lieu à des vins différenciés, avec équilibre et sophistication aromatique dans l’intérieur et légèreté et vigueur dans les zones côtières.

Les marques sont présentées sur le marché avec le sceau « By Positivewine » comme un engagement à garantir la qualité et à assumer la responsabilité institutionnelle de l’entreprise avec ses produits.

Adresse

Rua da Catraia, nº 5
3780-011 Amoreira da Gândara – Anadia