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Vinification et Élevage : Après une macération à basse température (10/12ºC), les raisins fermentent dans des cuves tronconiques en acier inoxydable. Après la fermentation malolactique, l’élevage se déroule en fûts de chêne français neufs et usagés pendant une période de 12 mois, jusqu’à la mise en bouteille.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 105196
Paulo Laureano
Paulo Laureano est l’un des vignerons portugais les plus réputés et une référence en matière de vins dans l’Alentejo. Agronome, œnologue diplômé entre le Portugal, l’Australie et l’Espagne, après avoir enseigné à l’université d’Évora pendant 10 ans, il a décidé de se consacrer exclusivement à ce qui le passionne depuis 1993 : la conception de vins. Surtout dans l’entreprise qu’il a créée avec sa famille en 1999, qui a pris de plus en plus d’importance dans sa vie.
Paulo Laureano se définit comme un vigneron minimaliste, pour qui concevoir des vins est une passion, dévoiler ses arômes et ses saveurs, évaluer et optimiser les raisons de son identité et de sa personnalité, les promouvoir comme de véritables sources de plaisir.
Son intérêt exclusif pour les cépages portugais reflète son mode de vie, considérant le vin comme un facteur de culture et de civilisation.