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O Produtor, note de dégustation publiée dans 12 de septembre de 2021
Couleur rubis intense. De caractère robuste et complexe, au nez se distinguent des épices comme le poivre et la muscade, avec de légères notes de noix de coco et de compote. En bouche, il est volumineux, avec une légère note de fruits des bois et révèle des tanins doux et arrondis. Finale longue et raffinée.
Vinification : Éraflage total, pressage et fermentation en cuves en acier inoxydable avec contrôle de la température. Vieilli pendant 9 mois en fûts de chêne français.
Idéal en accompagnement de la chanfana, des viandes nobles grillées et des viandes de chasse.
Œnologie | Nuno Bastos.
Récompenses :
Médaille Très Bien – Revue Passion pour le Vin 2021
Médaille d’Argent – Concours Mondial de Bruxelles 2021
Decanter Bronze – Decanter World Wine Award 2021
Médaille de Bronze – International Wine Challenge 2021
Arribe De Oro en Feminino – Vinduero/Vindouro 2020
Arribe de Plata 2020 – Vinduero/Vindouro 2020
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 107277
Positive Wine
Positive Wine gère deux caves dans la région de Bairrada : « Adega Original » et « Adega Quatro Cravos ».
Les vignobles sont plantés sur différents types de sols, composés d’argile, de marne argilo-calcaire et de sable de grain varié avec une présence plus ou moins importante d’argile.
Les caractéristiques des sols des régions où sont situées les caves donnent lieu à des vins différenciés, avec équilibre et sophistication aromatique dans l’intérieur et légèreté et vigueur dans les zones côtières.
Les marques sont présentées sur le marché avec le sceau « By Positivewine » comme un engagement à garantir la qualité et à assumer la responsabilité institutionnelle de l’entreprise avec ses produits.
Adresse
Rua da Catraia, nº 5
3780-011 Amoreira da Gândara – Anadia