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O Produtor, note de dégustation publiée dans 10 de février de 2018
Un vin fait pour se souvenir des traditions. Les notes de terre humide, l'épice noire de l'expérience d'un vignoble qui a survécu seul au fil des ans, l'arôme de la cerise noire mûre fraîchement cueillie et la fraîcheur de l'eucalyptus nous ramènent dans les caves de notre l'odeur caractéristique du lagar (presse à olives) qui reste dans la mémoire. En bouche, le tanin mûr des raisins cueillis à la main au moment parfait. Le corps volumineux, les notes argileuses et la fraîcheur qui insiste pour rafraîchir le palais qui demande toujours une autre gorgée de ce vin qui nous rappelle tant de bons souvenirs.
Raisins récoltés à un stade où l’équilibre des
la maturation et l’acidité. Fermentation en cave ouverte avec piétinement sans ajout de levures, d’enzymes ou de nutriments, afin de pour mettre en valeur toute la saveur naturelle des raisins.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 105995
João Barbosa Vinhos
João Barbosa se consacre à l’élaboration de vins uniques, résultat des terroirs spécifiques de chaque parcelle où il cultive ses propres vignobles. Des vins de caractère, individuels et hors normes.