Inscrivez-vous maintenant et recevez nos lettres d'information. Vous devez avoir l'âge légale pour boire dans votre pays pour vous inscrire. Nous vous demanderons vos données à la caisse. Simple et efficace!
Triage manuel minutieux, éclaircissage doux, puis
transférés dans de petits réservoirs à surface ouverte. Très longue première
pompage (4 heures). La fermentation a commencé avec
levure indigène et température contrôlée. Très doux
pompes 3 fois par jour. Vertical Soft
pressant. Fermentation malolactique et vieillissement effectués en
acier inoxydable
Vieillissement pendant 12 mois en acier inoxydable
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 105947
J. Cabral Almeida
J.CABRAL.ALMEIDA est une entreprise vinicole fondée par João Cabral de Almeida, viticulteur portugais âgé de 36 ans et travaillant principalement dans le nord du Portugal, dans les régions de Vinhos Verdes, Douro et Dão. Sans idées ni vignobles fixes, nous recherchons des terroirs qui transmettent quelque chose de spécial. Des vins originaux et authentiques, pleins de caractère, à l’image des gens et des lieux de notre pays. Le concept de vinification de J. CABRAL ALMEIDA WINES consiste à démontrer le potentiel de différents cépages sur différents terroirs. Nos vins sont produits selon une philosophie d’intervention viticole minimale afin de refléter l’authenticité de chaque cépage / terroir. Ce que nous voulons, c’est mettre le Portugal en bouteille!