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O Produtor, note de dégustation publiée dans 10 de février de 2024
Ce vin présente une belle couleur rouge rubis, de profondeur moyenne, avec quelques éclats rouge brique. Le nez révèle de délicieux arômes de fruits rouges et noirs tels que myrtilles, prunes et fruits des bois, ainsi que des notes de réglisse et de chocolat.
Moyennement corsé en bouche, le vin présente un bel équilibre avec des notes de grains de café torréfiés, de fruits mûrs, de tanins soyeux et une finale persistante. Ce Crianza peut être apprécié dès maintenant, mais possède également suffisamment de structure pour être empoisonné pendant plusieurs années.
Fermentation avec des levures indigènes dans des cuves en chêne. Vieilli pendant 24 mois dans des fûts fabriqués dans notre tonnellerie à partir de chêne sélectionné. Avant la mise en bouteille, le vin est terminé avec du blanc d’œuf frais. Une fois mis en bouteille, on le laisse s’arrondir pendant 12 mois dans notre cave, au minimum.