Inscrivez-vous maintenant et recevez nos lettres d'information. Vous devez avoir l'âge légale pour boire dans votre pays pour vous inscrire. Nous vous demanderons vos données à la caisse. Simple et efficace!
Vinification : Récolté à la main dans de petites caisses de 20 kg, écrasé manuellement au pied et macéré pendant 5 jours avant fermentation.
macération pendant 5 jours avant fermentation. Fermentation dans des cuves en acier inoxydable et vieillissement pendant 6 mois.
Vigneron : Joana Maçanita
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 106008
Morgado do Quintão
Sauvagement enveloppé par la verdure pastorale du Barrocal algarvien, Morgado do Quintão a été fondé au début des années 1800 par le comte de Silves et appartient toujours à la même famille, dont la passion infaillible et résiliente pour la terre, la nourriture, l’aventure et le divertissement se mêle à l’amour du patrimoine local, de la beauté et de la conservation.